切尔西南安普敦预测: 關于組織收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵等系列活動的通知

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2019-09-30

南安普敦vs切尔西 www.glozql.com.cn 各二級單位黨組織、校屬各有關單位:
    
今年是中華人民共和國成立70周年,首都北京將舉行隆重熱烈的慶?;疃?。現就組織收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵等系列活動有關事項通知如下:

1、認真組織。101日,在天安門廣場隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大會,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,慶祝大會后將舉行盛大的閱兵式和群眾游行。請各單位結合實際,自行組織師生收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵等系列活動。
   2
、宣傳報道。各單位要將本次收聽收看活動與“不忘初心、牢記使命”主題教育相關安排緊密結合起來,及時宣傳報道師生對中華人民共和國成立70周年慶?;疃姆聰?、收聽收看慶?;疃惹榭?。

黨委宣傳部
 2019
930