南安普敦埃弗顿: 學校召開黨委理論學習中心組集體學習會

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2019-10-09

南安普敦vs切尔西 www.glozql.com.cn

108日上午,校黨委理論學習中心組在科學校區辦公樓會議室召開集體學習會,專題傳達學習習近平總書記視察河南重要講話精神和《中國共產黨宣傳工作條例》。校黨委理論學習中心組成員參加學習會,校黨委書記俞海洛主持會議。

會上,副校長王新杰結合習近平總書記視察河南重要講話精神做了題為“制造業發展與專業建設”的主題發言,她從“習近平總書記視察河南、制造業的戰略地位、制造業的發展趨勢、制造2025的責任”等方面,分析了學校在制造業強國建設中承擔的使命與責任。黨委宣傳部長賈菁菁領學了《中國共產黨宣傳工作條例》。

校黨委書記俞海洛做總結講話。他強調,學校各級領導干部要深刻領會習近平總書記重要講話精神,努力踐行總書記對河南制造業建設工作的殷切期望,立足學校實際,依托優勢學科,主動擔當作為,帶領全校師生為高水平輕工業大學建設、制造業強國建設做貢獻;學校各級黨組織要高度重視宣傳思想工作,學習宣傳貫徹好《中國共產黨宣傳工作條例》,與正在進行的“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,精準聚焦宣傳工作使命任務,堅定扛起黨管宣傳政治責任,與正在進行的省級文明校園創建相結合,用高質量的精神文明創建為高水平輕工業大學建設提供思想保證、輿論支持、精神動力和文化條件。