英国南安普敦大学: 學校組織收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2019-10-09

南安普敦vs切尔西 www.glozql.com.cn

101日上午10時,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話,隨后進行了盛大的閱兵式及群眾游行。我校在兩校區組織師生分別在科學校區活動中心208室、東風校區圖書館學術報告廳、第三會議室集中收看了大會實況,各學院師生通過電視、手機、電腦在會議室、教室、宿舍、校園、實驗室等場所收聽收看了本次直播盛況。

慶祝大會結束后,師生們心潮澎湃、激動萬分,紛紛表示這是一次鼓舞人心、振奮力量的愛國主義教育,國家的強大也極大地增強了師生員工的民族自豪感和自信心,并圍繞習近平總書記在慶祝大會上發表的重要講話進行了熱烈的討論,就舉行的盛大閱兵式和群眾游行交流了感受和體會,引發了廣泛熱議,產生強烈的反響。